筹备组织 聚会花絮 联谊会公告 活动安排 聚会侧记/>
  <area shape=

 

南通医学院79级同学毕业三十周年联谊会公告(第一号)
各位同学:
  经征求外地同学意见并请示学校相关部门,在通同学商定于5月1日—3日在母校举办通医七九级毕业三十周年联谊会,请同学们广为宣传发动。
  鉴于目前形势,联谊会筹备组决定一切从简,日程初步安排:1号报到,1号晚联谊晚宴,2号上午联谊大会,中午在母校学生食堂自助学生餐,下午以班级为单位活动,3号散会。
  本次活动不拉赞助,亦不拒绝赞助,欢迎赞助。以同学缴纳会务费为主,会务费待具体日程确定后进行成本核算后公布。会务费主要用于吃饭、会务支出,如有节余,返回各班资助活动。
本次活动不向学校捐赠纪念品,不向同学发放纪念品,制作纪念册和光盘,汇集入学、毕业、十、二十、三十周年聚会的影像资料,以为永久纪念。
  七九级专题网站已经开通,网址为http://79yz.ntu.edu.cn,欢迎登陆,稍后将开通
联谊会报名系统,请同学们填写相关信息,以便制作通讯录和纪念册。网站上鸿雁传书栏目是二十周年时的通讯录,供同学们相互联系,如有更新,请与丁卫泽(13962980228)联系,以后的相关消息均在网站发布。

 

联谊会筹备组
首页 30周年聚会 20周年聚会 10周年聚会 79杂记 母校忆旧 鸿雁传书