筹备组织 活动安排 筹备日记 捐款记录 惊鸿一瞥 聚会花絮 记忆长河
当前位置:惊鸿一瞥  

静候佳客。 

 会场全景。

母校党政领导班子全体老师与会。他们是:院党委书记王安国(前排右三)、院长顾晓松(右二)、党委副书记戴家隽(右一)、副院长陆少林(右四)、副院长程纯(右五)。

第二排右二为徐涌老师、右一为孟宪镛老师、右三为老院长叶干全。

会议由丁卫泽同学主持。

会议邀请了院党政部门负责人37人。前排左一为李文华老师,左二为蒋辉明老师,第二排左三为吴俊老师。

会议邀请了当年授课恩师44人。前排左起为:张振楷、陆惠生、张春芳、石仲歧、钱桐荪,第二排左起为:堵浩荣、杨锦媛、张树生。

倪松石同学致欢迎词和答谢词。

院长顾晓松教授代表母校党政领导欢迎七九级校友回母校探亲,他还介绍了母校近年来的发展,希望同学们不断学习,紧紧追踪医学前沿,跟上时代发展的步伐,更好地为人民服务。

老院长叶干全殷殷寄语。

原微生物学老师徐涌教授代表前期老师讲话。

原外科学老师陈玉泉教授即席赋诗一首:七九进校园,五年苦研读,培养成新才,瞬间二十载,春夏秋冬忙,普济救众生。喜见学子归,相聚离别情,喜报事业成,杏林成栋梁,医教有继承,校友都欣慰。感慨寄厚望,医道无止境,立志当高远,路在脚下行,能破万卷书,功到自然成。

和我们朝夕相处了五年的蒋辉明老师。

海外同学来信

蔡红兵代表同学们发言,感谢母校、老师的培养。

王奕明同学介绍了广东校友会的情况。

首页 30周年聚会 20周年聚会 10周年聚会 79杂记 母校忆旧 鸿雁传书